Comment puis-je étiqueter des personnes sur mes photos en-line?

Pour étiqueter des personnes sur des photos déjà téléchargées sur le site de votre famille, entrez  dans votre site familial et cliquez sur l’onglet Photos.

Cliquez sur le bouton Marquer des personnes.

Ici vous verrez que vos photos ont été scannées selon les visages, et les visages ainsi apparus ont été groupés pour chaque personne individuelle détectée.

Vous pouvez ensuite choisir quelles photos appartiennent à la même personne et les marquer avec un nom. Cliquez sur Appliquer et passez ensuite à la personne suivante.

Click to view photo in full size

Catégories: Photos, Site Familial