Comment puis-je ajouter un divorce sur mon arbre dans le programme Family Tree Builder ?

Si vous éditez votre arbre en ligne, merci de lire l’article suivant : Comment puis-je montrer un divorce sur mon arbre en ligne ?

Les divorces comme les mariages, naissances, les décès et les autres événements sont enregistrés comme des faits sur l’arbre.

Pour montrer un divorce entre deux personnes sur l’arbre ajouter un événement divorce pour le couple.

Cliquez sur Editer sur le rectangle gris situé juste en dessous du mari et de sa femme.

Click to view photo in full size

Dans le menu famille, choisissez divorcés.

Click to view photo in full size

le changement du statut est indiqué ici.