Comment commander un poster de mon arbre familial ?

Pour commander un poster de votre arbre familial, premièrement créez un graphique familial. Pour ce faire, allez dans Family Tree > Graphiqies et livres. Sélectionnez le type de graphique et suivez les étapes du guide graphique pour continuer:

Click to view photo in full size

Il peut se passer quelques secondes pour générer le graphique, selon la grandeur du graphique que vous créé, donc soyez patient.

Quand votre graphique sera prêt, vous verrez aperçu sur Ma page graphique. Cliquez sur ”Commander poster”.

Click to view photo in full size

Choisissez la grandeur de votre graphique, la qualité et le nombre de copies et cliquez sur ”Continuer – détails de livraison”.

Click to view photo in full size

Ajoutez les détails de livraison et choisissez la méthode de livraison.

Click to view photo in full size

N’oubliez pas de pré visualiser votre graphique avant de continuer!!