MyHeritage est-il gratuit ?

Pages des familles – la plate-forme de choix pour les sites Web familiaux et communautaires est basée sur des abonnements. La version de base est gratuite. Les  versions  Premium nécessitent  un abonnement, facturé annuellement. Vous pouvez choisir le forfait qui correspond le mieux à vos besoins et passer  à tout moment à la version supérieure.

Family Tree Builder – notre logiciel de généalogie pour réalisation d’un arbre généalogique peut être téléchargé gratuitement à http://www.myheritage.fr/family-tree-builder.

Family Tree Builder a aussi quelques fonctionnalités qui ne sont disponibles que dans la version Premium.

SuperSearch – notre moteur de recherche de généalogie peut être utilisé gratuitement pour faire des recherches sur http://www.myheritage.com/research.

SuperSearch est composé de nombreuses collections gratuites et payantes de documents historiques. Les recherches sont gratuites, mais la visualisation de certaines documents  peut nécessiter un abonnement ou un pack de crédits.

Catégories: Family Tree Builder, Pour Commencer, Recherche, Site Familial