Pourquoi je rencontre des problèmes quand je télécharge la mise à jour de la nouvelle version de Family Tree Builder ?

Parce que le programme FTB est plutôt conséquent, il est possible que le téléchargement se soit terminé prématurément.
Cela peut provoquer la corruption de votre fichier dans le cache de votre navigateur ce qui fait que même si vous le téléchargiez à nouveau, le programme restera endommagé.

La solution est de télécharger une nouvelle copie du programme et de l’enregistrer sous un nom différent.

Merci de télécharger le nouveau fichier en cliquant ici.

Une fois la copie téléchargée et installée, tout devrait bien fonctionner. En cas de difficultés persistantes, merci de contacter notre support grâce au formulaire suivant : www.myheritage.com/contact-support

Notre équipe travaille à réduire la taille du programme FTB pour les futures versions afin de rendre ce problème moins fréquent.