Comment modifier mon profil?

Pour modifier votre profil, passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez «Mon profil».

My Profile

Si vous modifiez votre arbre en ligne (pas dans Family Tree Builder) cliquez sur “Modifier mon profil” pour modifier les informations qui apparaissent dans l’arbre généalogique.

Click to view photo in full size

Si vous modifiez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous n’aurez pas l’option “Modifier mon profil” ici. Vous devrez modifier les informations de l’arbre dans Family Tree Builder, puis publier l’arbre pour mettre à jour les informations dans l’arbre généalogique.

Tout le monde a la capacité de “Modifier le compte”, quelques soient les informations qui sont reliées à votre compte MyHeritage. Chaque membre de MyHeritage peut modifier ses propres informations telles que le nom, l’âge, l’adresse e-mail et le mot de passe dans “Modifier le compte”.

Click to view photo in full size
Vous avez également un profil public, que n’importe qui peut voir. Cliquez sur “Voir le profil public» pour voir cette information comme d’autres la voient. (Si vous avez modifié vos paramètres de confidentialité, vous ne pourrez pas voir ce lien.)

Click to view photo in full size

Pour modifier les autres informations que d’autres peuvent voir dans votre profil public, utilisez le menu «Ma vie privée”.

My Privacy
Dans la section “Mes préférences en tant que membre”, vous pouvez décider ce que vous voulez ou non afficher dans votre profil public.

Click to view photo in full size

Catégories: Profil et compte, Site Familial