Si je supprime l’application MyHeritage de mon appareil mobile, que va-t-il arriver à toutes mes données?

Si vous supprimez l’application MyHeritage à partir de votre appareil mobile, vos données seront toujours disponibles sur votre site familial sur MyHeritage.fr.

Si vous avez des commentaires ou des suggestions à propos de MyHeritage app, veuillez nous écrire à Support@MyHeritage.com. Nous voudrions connaître vos réactions.