Back

Qui va voir les photos que je partage sur l’application MyHeritage?

Outre les personnes avec lesquelles vous partagez vos photos avec l’application MyHeritage ou par email, toutes les photos que vous partagez seront téléchargées sur votre site familial sur MyHeritage.fr, donc tous les membres de la famille dans ce site pourront en profiter (cliquez ici pour en savoir plus pour changer vos paramètres de confidentialité).

Si vous voulez savoir comment rendre un album photo privé cliquez ici.

Catégories: MyHeritage Mobile app
Également disponible dans :