Qu’est-ce que l’application mobile MyHeritage ?

Avec l’application mobile MyHeritage pour iPhone, iPad et Android, vous pouvez découvrir l’histoire de votre famille, partager des moments ainsi que rester en contact avec votre famille, en tout temps et partout.

Partez à l’exploration de votre arbre familial. La version mobile de votre arbre familial vous permet, où que vous soyez, d’avoir toujours avec vous votre histoire familiale, ainsi que les pages de profil spécialement conçues pour les appareils mobiles.

Click to view photo in full size

Recherchez efficacement votre histoire familiale. Pour ceci, utilisez notre version mobile de SuperSearch afin d’en découvrir plus sur votre histoire familiale et ceci parmi les milliard de données contenues dans les collections de MyHeritage. Ces collections contiennent des arbres familiaux, naissances, mariages, décès, immigrations et archives militaires, recensements, journaux et plus encore. Certaines de ces archives sont gratuites à la consultation, d’autres requièrent un abonnement aux données MyHeritage.

Click to view photo in full size

Partagez facilement vos photos avec votre famille. Photographiez des moments en famille sur le vif, partagez-les rapidement avec les gens que vous aimez et sauvegardez-les automatiquement sur votre site familial. Un flux des photos les plus récemment téléchargées sur votre site familial vous assure de ne jamais rien manquer.

Click to view photo in full size

Téléchargez l’application MyHeritage gratuitement depuis l’Apple Store ou Google Play.

Pas encore membre ? Enregistrez-vous gratuitement pour créer votre site familial sur MyHeritage.com – le réseau en ligne le plus populaire au monde pour découvrir, partager et préserver l’histoire de votre famille.