Qu’est-ce que la fonctionnalité MyCeleb sur l’application MyHeritage?

Ma célébrité était l’ancienne application look-alike de MyHeritage.

Cette application à été discontinuée et ajoutée comme une fonctionnalité à l’application gratuite de MyHeritage, qui combine la fonctionnalité de sosie de célébrité cool avec des fonctionnalités qui vous permettent d’explorer votre arbre généalogique, de capturer des moments familial pour les générations futures et de rester en contact avec votre famille, n’importe quand, n’importe où.

MyCeleb utilise la technologie de reconnaissance faciale pour découvrir vos correspondances de célébrités. Il y a plus de 4000 célébrités dans notre base de données, n’êtes-vous pas curieux de savoir qui vous ressemble? Découvrez-le et partagez votre correspondance de célébrité avec votre famille et vos amis sur Facebook, Twitter ou par email.

Click to view photo in full size

Téléchargez gratuitement l’application MyHeritage à partir de  App Store ou Android Market.