Back

Quand je télécharge une photo sur l’application MyHeritage, puis-je l’envoyer à quelqu’un en particulier et ne pas l’afficher sur mon site familial sur MyHeritage.fr?

Vous pouvez envoyer une photo à quelqu’un en particulier en tapant cette personne sur votre liste de contacts, mais chaque photo que vous téléchargez en utilisant l’application MyHeritage sera aussi sauvegardée dans votre site familial sur MyHeritage.fr, donc les autres membres de la famille seront en mesure de la voir en ligne.

Si vous voulez savoir comment rendre votre album photo privé cliquez ici.

Catégories: MyHeritage Mobile app
Également disponible dans :