Quand je télécharge une photo sur l’application MyHeritage, où est-elle sauvegardée?

Toutes les photos que vous téléchargez sur l’application MyHeritage sont sauvegardées sur votre site familial à MyHeritage.fr. Ces données sont également sauvegardées sur nos serveurs par mesure de précaution contre les problèmes techniques.

Si vous souhaitez utiliser notre service de sauvegarde, votre arbre, vos photos & données seront sauvegardés une fois par mois et gardés sur Amazon.com, où vous pouvez y accéder à tout moment.