Pourquoi ne puis-je pas voir toutes mes photos de MyHeritage.fr sur l’app MyHeritage?

La première fois que vous entrez dans la fonctionnalité de partage de photos sur l’application MyHeritage, le flux de photos vous montre les 36 photos les plus récentes téléchargées sur votre site familial. Lorsque vous commencez à partager des photos, de nouvelles photos prennent la place des anciennes photos dans le flux.

Dans l’avenir, l’application MyHeritage contiendra tous vos albums de MyHeritage.fr, vous pourrez donc feuilleter vos photos préférées n’importe où, n’importe quand.

En attendant, vous pouvez voir les photos que vous avez prises avec l’application de MyHeritage dans l’album ‘Envois par emails & portable’ dans votre section de photos et vidéos sur votre site familial.

Utilisez nos superbes diaporamas (Photos & Vidéos > Diaporama) pour montrer vos photos à votre famille & vos amis.