Où puis-je télécharger l’application mobile MyHeritage?

Si vous êtes un utilisateur iPhone, iPad ou iPod touch, veuillez télécharger l’application mobile MyHeritage depuis l’Appl Store.

App Store

Pour les utilisateurs Android, veuillez télécharger l’application mobile MyHeritage depuis Google Play.

Google Play

Si vous n’avez pas d’appareil Apple ni Android, vous pouvez tout de même partager vos photos, créer votre arbre familial et rechercher vos ancêtres sur MyHeritage. Commencez dès maintenant!