Lorsque je consulte mon arbre sur l’application MyHeritage, comment puis-je voir plus d’informations?

Lorsque vous tapez sur une personne dans votre arbre généalogique, une version mobile de sa page de profil s’ouvre, avec trois onglets: Info, Événements et Famille.

L’onglet Info contient des renseignements biographiques tels que la date de naissance, la profession et les coordonnées. Astuce: si cette personne a une adresse email ou un numéro de téléphone, taper dessus vous permettra de l’appeler ou de lui envoyer un mail! (Remarque: la fonctionnalité d’appel est liée au type d’appareil, via votre opérateur de téléphonie mobile).

Click to view photo in full size

L’onglet Événements contient une liste des événements liés à cette personne: événements de naissance, de mariage, de la vie des enfants, etc.

Click to view photo in full size

L’onglet Famille contient une liste de la famille proche de cette personne. Taper sur un membre de la famille vous amènera à la page de profil de cette personne et ainsi de suite.

Click to view photo in full size

A tout moment, vous pouvez appuyer sur le bouton ‘Voir dans l’Arbre’ à côté de la photo de profil, revenir à l’arbre généalogique et voir cette personne dans le centre.