J’ai plusieurs sites familiaux. Comment puis-je savoir quel site familial choisir?

Si vous avez plus d’un site familial, il vous sera demandé de choisir un site familial la première fois que vous vous connectez à l’application de MyHeritage. Ensuite, si vous voulez changer de site familial, tapez simplement sur ‘Réglages’ dans le coin supérieur gauche du menu principal, puis ‘Sites familiaux’ – ici, vous pouvez choisir quel site familial vous voulez voir maintenant. Vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment.