J’ai des problèmes pour me connecter à l’application MyHeritage. Au secours !

Si vous êtes membre de MyHeritage.com, il suffit de vous connecter dans l’application avec votre adresse email et votre mot de passe MyHeritage.

Vous avez oublié votre mot de passe MyHeritage? Pressez sur “Mot de passe” situé juste sous le bouton “Connexion”. Entrez l’adresse email que vous utilisez pour vous connecter à MyHeritage. Vous recevrez un email avec un nouveau mot de passe que vous pourrez utiliser pour vous connecter.

Adresse email et mot de passe oubliés ? Faites-le nous savoir en postant un lien vers votre site familial ainsi que les noms et dates de naissance de trois membres vivants de l’arbre généalogique sur le forum.

Si vous êtes nouveau sur MyHeritage, pressez sur le lien “Inscrivez-vous gratuitement” pour commencer la création de votre arbre avec votre famille proche ainsi que le reste de votre famille au fur et à mesure.