Comment puis-je modifier ma liste rapide de partage de photos sur l’application MyHeritage?

Votre liste rapide est créée automatiquement sur la base des personnes dans votre arbre généalogique. Pour ajouter ou supprimer manuellement des membres de la famille de votre liste rapide:

Utilisateurs iOS: Tapez sur ‘Modifier’ et cochez les membres de la famille que vous voulez afficher sur votre liste rapide.

Utilisateurs Android: tapez sur l’icône dans le coin supérieur gauche de la liste rapide, choisissez ‘Modifier la liste rapide’ et cochez les membres de la famille que vous voulez afficher sur votre liste rapide.