Comment puis-je ajouter un titre à ma photo sur l’application MyHeritage?

Utilisateurs iOS: Après avoir pris ou téléchargé une photo à partir de votre bibliothèque iPhone, vous verrez un écran de prévisualisation. Tapez sur ‘Ajouter titre’, entrez le titre que vous voulez et tapez sur ‘Enregistrer’. Votre photo sera enregistrée avec le titre que vous avez entré.

Utilisateurs Android: Après avoir pris ou téléchargé une photo à partir de votre pellicule d’appareil photo, vous irez directement à votre liste rapide. Tapez ‘ ’ > ‘Ajouter un titre’ pour entrer dans le titre que vous voulez, puis tapez sur ‘Enregistrer’. Votre photo sera enregistrée avec le titre que vous avez entré.