Comment puis-je ajouter davantage de famille à ma liste rapide sur l’application MyHeritage?

La liste rapide de partage de photos de l’application MyHeritage est basée sur les membres de la famille à partir de votre arbre généalogique sur MyHeritage.fr. Une façon d’ajouter plus de famille est de les inviter à votre arbre généalogique – cliquez ici pour savoir comment. Une autre façon d’ajouter plus de famille à votre liste rapide est d’utiliser l’application MyHeritage:

Utilisateurs iOS: tapez sur l’icône ‘+’ sur le coin supérieur gauche de la liste rapide pour ajouter des destinataires à la photo que vous souhaitez partager et invitez-les à votre site familial.

Utilisateurs Android: tapez sur l’icône ‘ ’ dans le coin supérieur gauche de la liste rapide et choisissez ‘Ajouter un destinataire’, entrez les détails de la personne à laquelle vous voulez envoyer la photo pour invitez-la à votre site familial.

Si vous choisissez de ne pas inviter un destinataire ajouté à votre site familial, il ne fera que recevoir la photo spécifique que vous partagerez avec lui.