Quels sont les privilèges des membres de mon site ?

Les membres d’un site familial ont tous les privilèges d’édition pour ce site spécifique.

Pour empêcher vos membres de modifier l’arbre généalogique, veuillez faire ce qui suit:

- Ouvrez votre arbre généalogique sur votre site familial.

- Allez dans Family Tree> Gérer les arbres. Choisissez l’option «Modifier les paramètres de l’arbre».

Sous l’option ‘Indiquez ci-dessous qui peut modifier l’arbre généalogique sur le site familial:’, assurez-vous de choisir  que Seulement vous peuvent maintenant modifier l’arbre.

Put tooltip here

Enregistrez vos paramètres.

Vous pouvez choisir de donner ou non à vos membres le privilège d’inviter des gens sur votre site familial. Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez «Ma vie privée».

Put tooltip here

Sélectionnez votre site familial dans la liste à gauche et cliquez sur “Accès”. Retirez la coche de la case à cocher “Autoriser les membres de mon site à inviter d’autres membres”.

Click to view photo in full size

Assurez-vous de sauvegarder vos paramètres !