Puis-je sauvegarder le fichier de mon arbre généalogique sur CD ?

Afin de mettre votre arbre généalogique sur un CD (ou sur tout autre support amovible), veuillez suivre les instructions suivantes :

Tout d’abord ouvrez votre projet dans Family Tree Builder puis cliquez sur Fichier > Sauvegarder Projet. Un fichier contenant votre arbre généalogique ainsi que ses photos et documents sera sauvegardé. Vous pouvez le sauvegarder sur un CD/DVD, ou tout autre support amovible.

Pour restaurer la sauvegarde sur un autre ordinateur, ouvrez Family Tree Builder et cliquez sur Fichier > Restaurer projet.

Veuillez noter que Family tree Builder doit être installé sur votre ordinateur pour ouvrir la sauvegarde de l’arbre généalogique.

Catégories: Family Tree Builder, Sauvegarde