Mon site familial est dans une langue étrange! À l’aide!

Sur MyHeritage.fr et dans Family Tree Builder nous prenons en charge 38 langues. Quelles langues MyHeritage prend-il en charge ?

Les sites familiaux peuvent être consultés dans chacune de ces 38 langues indépendamment de la langue choisie par le webmaster du site pour le créer.

Cela est particulièrement bénéfique pour les gens qui ont des parents à travers le monde. Chaque membre de la famille peut consulter le site dans sa langue maternelle.

Gardez à l’esprit que la navigation sur le site (boutons, menus, etc) est modifiée pour une langue différente, mais toutes les données que vous avez entrées sur le site resteront toujours dans la langue que vous avez utilisée au moment de leur saisie. Nous ne pouvons pas tout faire…

Si vous avez besoin de changer la langue de votre site, utiliser le sélecteur de langage sur le coin supérieur droit de l’écran.

Click to view photo in full size

Ce bouton peut être trouvé sur chaque page à MyHeritage.com alors ne vous inquiétez pas si vous êtes sur une page à MyHeritage.com qui n’est pas votre site familial.

Voila!