Mes photos sont-elles transférées avec un fichier GEDCOM ?

Un fichier GEDCOM est un fichier texte, qui ne comprend pas les photos réelles, mais il peut contenir des liens vers l’emplacement d’origine des photos sur votre ordinateur ou votre site familial.

Importer et exporter des fichiers GEDCOM depuis de votre site familial sur MyHeritage.fr:

L’exportation de fichiers GEDCOM depuis votre site familial sur MyHeritage.fr comprendra les liens pour les photos.

MyHeritage.fr est capable d’importer n’importe quel fichier GEDCOM avec des liens pour les photos.

Importer et exporter des fichiers GEDCOM depuis Family Tree Builder:

Lors de l’exportation d’un fichier GEDCOM depuis Family Tree Builder, le programme vous propose de créer un sous-dossier et d’exporter les photos dedans.

Lors de l’importation d’un fichier GEDCOM depuis le site de MyHeritage.fr vers Family Tree Builder, le programme va reconnaître les liens et télécharger les photos vers votre ordinateur et dans le projet.

Catégories: Family Tree Builder, GEDCOM, Photos, Site Familial