Comment puis-je gagner de la place de stockage sur mon site familial?

Chaque site familial sur MyHeritage a une limite de stockage qui varie selon les différents niveaux de compte :
- Pour les utilisateurs Basic, la capacité de stockage est de 250 Mo.
- Pour les utilisateurs Premium, la capacité de stockage est de 500 Mo.
- Les utilisateurs PremiumPlus ont un stockage illimité.

Il y a plusieurs façons pour vous aider à économiser de la place de stockage sur votre site familial :

1. Types de fichiers :
Essayez de télécharger des fichiers de photos tels que JPG et GIF, qui sont considérablement plus légers que les autres types de fichiers tels que BMP. La plupart des programmes d’édition graphique ont la possibilité d’enregistrer des fichiers au format JPG/GIF.

2. Taille des fichiers :
Plus la photo est grande, plus elle prend de la place de stockage. Il est recommandé de modifier la taille des photos à 600*800 pixels. La plupart des logiciels d’édition graphique vous donnent la possibilité de redimensionner les photos.

Catégories: Photos, Site Familial