Back

Si j’ai Family Tree Builder, pourquoi ne puis-je pas modifier mon arbre en ligne?

Dans les versions précédentes du logiciel Family Tree Builder , seul le gestionnaire du site pouvait publier un arbre sur le site. Après la publication de l’arbre à partir de Family Tree Builder sur le site familial, toutes les modifications effectuées dans le logiciel étaient affichées sur le site. L’arbre sur le site était «en lecture seule» et seul le gestionnaire du site pouvait modifier les détails de l’arbre, en utilisant le logiciel.

Maintenant, avec Family Tree Builder 7.0, l’option de synchronisation vous permet de modifier votre arbre à la fois dans le logiciel et sur le site familial en ligne (ainsi que via l’application mobile!). Chaque fois que vous modifiez votre arbre, il est synchronisé avec votre site web et avec le logiciel Family Tree Builder .

Vous pouvez choisir de modifier l’arbre en ligne par vous-même ou avec vos gestionnaires de site, et des membres du site. Par défaut, les arbres qui ont été synchronisés à partir de Family Tree Builder vers un site familial peuvent être modifiés en ligne seulement par le créateur du site d’origine, et il restera en lecture seule pour les autres membres du site.

Si vous souhaitez avoir un arbre généalogique que tous vos gestionnaires de site, ou que tous les membres de votre site puissent modifier en ligne, veuillez consulter l’article suivant:  Puis-je éditer mon arbre Family Tree Builder en ligne ?

Si votre arbre a été publié sur le site en utilisant les anciennes versions de Family Tree Builder, vous pouvez télécharger la nouvelle version ici: http://www.myheritage.com/family-tree-builder

Catégories: Family Tree Builder, GEDCOM, Site Familial
Également disponible dans :