Back

Comment supprimer mon site familial sur MyHeritage ?

Attention : Supprimer votre site familial entraîne une perte irrécupérable de vos données!

Supprimer un site en ligne détruit tout son contenu, y compris les arbres généalogiques et les photos. Cela ne va pas supprimer les données qui sont sur votre ordinateur, tels que les projets de Family Tree Builder. Vous ne pouvez supprimer un site que lorsque vous êtes bien connecté en tant que webmaster de ce site.

Si vous souhaitez supprimer votre site familial sur MyHeritage, suivez les instructions ci-dessous:

Tout d’abord, visitez votre site familial. Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Choisissez Mes sites.

My Sites

Dans le site familial, cliquez sur l’onglet ‘Réglages’, puis cliquez sur ‘Général’ et allez dans l’onglet ‘Administration’. Vous y verrez l’option ‘Effacer mon site’.

Site Settings

Click to view photo in full size

Veuillez noter: Si, en tant que webmaster du site familial, il vous a été demandé par les membres de votre site de retirer l’arbre généalogique en raison de problèmes de confidentialité, vous pouvez juste rendre l’arbre privé, et le laisser sur votre site familial. Pour ce faire, veuillez consulter: Quelles sont les options de Respect de la vie privée pour mon site familial?

 

Catégories: Abonnements, Profil et compte, Site Familial
Également disponible dans :