Comment modifier mon adresse email ?

Connectez-vous à votre site familial vec votre adresse email et votre mot de passe, et passez la souris survotre nom dans le coin supérieur droit de l’écran.  Sélectionnez  Mon profil.

My Profile

Puis cliquez sur “Modifier l’email et le mot de passe”.

Click to view photo in full size

Si vous utilisez Family Tree Builder, vous devez changer vos détails dans le programme, en plus de les changer sur votre profil MyHeritage.fr comme indiqué ci-dessus. Cet article suivant vous le montre : Comment modifier mon Login dans le Family Tree Builder ?

Catégories: Identifiant et Mot de passe