Comment modifier mon mot de passe ?

Connectez-vous à votre site familial, et passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran.
Sélectionner Mon Profil.

My Profile

Cliquez alors sur Modifier l’email et le mot de Passe.

Click to view photo in full size

Si vous modifiez votre mot de passe dans le site en ligne et que vous utilisez Family Tree Builder pour construire votre arbre généalogique, il sera nécessaire de modifier également votre mot de passe dans Family Tree Builder.

Veuillez vous référer à cet article: Comment modifier mon login dans Family Tree Builder ?

Catégories: Identifiant et Mot de passe