Si je suis nouveau membre, comment puis-je publier un fichier GEDCOM sur MyHeritage.com ?

Si vous n’avez pas d’arbre généalogique ou de site familial sur MyHeritage.com, suivez les étapes ci-dessous pour charger un fichier GEDCOM et créer un site familial afin de construire votre arbre généalogique en ligne.

Depuis la page d’accueil MyHeritage.com, cliquez sur le lien «Importer arbre» (Gedcom).

Click to view photo in full size

Entrez votre genre, votre nom et prénom et adresse email. Naviguez dans votre ordinateur afin de sélectionner le fichier GEDCOM puis cliquez sur OK.

Click to view photo in full size

Après avoir cliqué sur OK, un site familial sera créé pour vous. Cliquez sur l’onglet arbre pour afficher l’arbre. Cela peut prendre quelques minutes selon la taille du fichier GEDCOM.

Click to view photo in full size

Ce n’est pas ce que vous cherchiez ? Essayez cette section : Comment puis-je charger un fichier GEDCOM si j’ai déjà un site familial et un arbre?

Catégories: GEDCOM, Pour Commencer, Site Familial