Qu’est ce qu’un fichier GEDCOM?

GEDCOM est un acronyme pour GEnealogical Data COMmunication, c’est un standard dans l’échange de données généalogiques entre les différents logiciels de généalogie.

Le fichier GEDCOM est la forme la plus largement reconnue de fichier de généalogie. La plupart des programmes généalogiques reconnaît ce format, ce qui vous permet d’utiliser facilement le programme de votre choix pour gérer votre arbre généalogique.

Catégories: GEDCOM