Qu’est-ce que le Smart Matching?

Le Smart Matching est une technologie généalogique spécialisée par Pearl Street Software et plus tard amélioré par MyHeritage, connecter les arbres familiaux. Cela fonctionne en comparant des millions de noms, faits et connections intelligemment.

Quand deux arbres familiaux sont connectés, les deux propriétaires en sont informés, et bénéficient de l’opportunité de collaborer et apprendre de l’un à l’autre. Imaginez les découvertes rendues possibles quand des centaines de milliers d’arbres familiaux se connectent…

Si vous avez déjà un arbre familial sur MyHeritage, visitez votre site familial et cliquez sur le lien ‘’Smart Matches’’. Si non, allez sur MyHeritage.com et commencez un arbre familial aujourd’hui, Le Smart Matching y est inclus.

Click to view photo in full size

Si vous avez déjà un arbre familial sur MyHeritage, visitez votre site familial et cliquez sur le lien ‘’Smart Matches’’.

Si non, allez sur MyHeritage.com et commencez un arbre familial aujourd’hui, Le Smart Matching y est inclus.

Catégories: Smart Matching