Qu’est ce que la fonction Visages pêle-mêle ?

“Visage pêle-mêle” est une fonctionnalité innovante de MyHeritage qui vous offre une différente manière de voir les personnes les plus importantes de l’histoire de votre famille. C’est après avoir tagué les photos de vos albums  que vous pouvez profiter de  cette fonctionnalité Visage-pêle-mêle qui est disponible sur chaque site familial. Il prend toutes vos photos taguées sélectionnées, et montre les visages apparaissant dans ces photos. Plus une personne est présente dans vos photos, plus la dimension du portrait affiché par cette fonctionnalité sera importante. En passant au dessus d’une photo dans la présentation vous verrez toutes les photos dans lesquelles cette personne apparait.

Cliquez pour obtenir l'image en taille réelle

Mais cette fonctionnalité a cependant bien plus à vous offrir qu’un défilé de visages. Vous pouvez aussi l’utiliser lorsque vous rechercher une personne en particulier afin de voir dans quelles photos elle apparaît et avec qui elle apparaît ! Cliquez sur la personne en question, celle-ci sera placée dans la barre de recherche en bas. Sélectionnez plusieurs photos et cliquez sur le symbole de loupe pour voir toutes les photos où ces personnes apparaissent ensemble. C’est une manière merveilleuse de trouver une photo spécifique avec les personnes exactes que vous cherchez.

Cliquez pour obtenir l'image en taille réelle

Catégories: Photos, Site Familial