Puis-je ajouter un Webmaster sur mon site?

Il est possible de « promouvoir » un membre de votre site familial comme Webmaster si vous voulez avoir de l’aide pour gérer le site.

Pour le faire, connectez-vous à votre site, aller à Accueil > Membres du site et chiquer sur cette personne pour visualiser le profil.

Dans le cas où vous ne trouvez pas son nom dans la liste des membres, veuillez vérifier que vous aviez déjà inviter cette personne à être membre du site : Comment faire pour inviter de nouveaux membres à mon site familial ?/a>

Dans la page profil, sur la gauche, cliquer sur « Nommer webmaster » et cliquer « Oui » pour confirmer.

Click to view photo in full size

Veuillez noter : si votre site familial a été créé et publié avec Family Tree Builder, les membres promus Webmaster ne pourront pas modifier l’arbre. Vous êtes le seul à pouvoir modifier l’arbre familial en le publiant à partir du programme.