J’ai mis à niveau vers Premium, pourquoi Familly Tree Builder me demande de refaire la mise à jour?

Si vous avez récemment mis à niveau Familly Tree Builder vers Premium, et vous demande de mettre à niveau à chaque publication, veuillez vérifier les points suivants :

1. Assurez-vous que vous êtes connecté sous votre adresse Mail de votre compte Premium. Si vous devez vérifier ou changer vos informations de connexion, allez dans le menu Publication > Paramètres de Publication, et cliquer sur «s’identifier en tant que membre différent».

Click to view photo in full size

2. Assurez-vous que vous publiez vers le bon site. Allez sur le même menu (Publication > Paramètres de Publication) et vérifie que votre site Premium est sélectionné. Dans le cas contraire, ajoutez-le à la liste en cliquant sur «Changer de Site» et retirer la demande de publication incorrecte.