Puis-je rendre privé les informations d’une personne de mon arbre ?

Il n’est actuellement pas possible de rendre privée une personne située sur un arbre créé directement en ligne ou issu d’un import Gedcom.

Vous pouvez rendre privée une personne dans un arbre publié dans Family Tree Builder.

Pour cela, veuillez retourner sur votre projet dans Family Tree Builder et sélectionnez la personne que vous voulez rendre privée. Cliquez sur Éditer pour modifier leurs détails. Allez sur l’onglet Plus et cochez l’option Cette personne est privée (comme sur l’image ci-dessous).

Click to view photo in full size

Publiez de nouveau l’arbre sur votre site familial. Cette personne est désormais marquée comme ‘inconnue’ dans votre arbre publié.

Catégories: Family Tree Builder, Site Familial