Je reçois une Newsletter dans une langue étrangère. Quoi faire?

Si vous recevez une Newsletter du site Familial, ou un courriel pour une notification d’un évènement dans une langue étrangère, merci de suivre ces étapes pour remédier à la situation :

1. Connectez-vous au site Familial.

2. Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran.

3. Cliquer sur Paramètres du Compte.

4. Cliquer sur la liste déroulante nommée «M’envoyer des Emails en :» et sélectionner le langage dans lequel vous désirez recevoir les emails de MyHeritage.com.