J’ai oublié mon mot de passe. Que puis-je faire ?

Allez sur MyHeritage.fr. Puis cliquez sur “Vous avez oublié votre mot de passe ?” dans la section Connexion.

Click to view photo in full size

Vous recevrez un email contenant les instructions pour créer un nouveau mot de passe.

Après vous être connecté, allez directement sur votre profil pour modifier votre mot de passe afin d’en créer un plus simple à retenir.

Si vous avez créé votre arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous devrez aussi modifier votre mot de passe sur ce programme. Veuillez consulter l’article suivant: Comment changer mot de passe sur le Family Tree Builder ?

Catégories: Profil et compte