Dois-je désinstaller l’ancienne version avant d’installer une nouvelle version du Family Tree Builder ?

Il n’est pas nécessaire de désinstaller les versions précédentes de Family Tree Builder afin d’installer une version plus récente.

Aucune donnée ne sera perdue lorsque vous installerez une version plus récente du programme.

Il suffit de télécharger Family Tree Builder ici et d’exécuter l’assistant d’installation.

Vos projets d’arbre généalogique apparaîtront automatiquement lorsque vous exécuterez le programme pour la première fois.