Comment transférer en toute sécurité d’un ordinateur à un autre mon arbre généalogique créé sur Family Tree Builder?

Pour transférer votre arbre Family Tree Builder d’un ordinateur à un autre :

D’abord, enregistrer  votre arbre familial à partir de  Family Tree Builder sur un support amovible. Le meilleur moyen de sauvegarder votre arbre familial est d’utiliser la fonction de sauvegarde de Family Tree Builder sur Fichier > Sauvegarder Projet. Il enregistrera un seul fichier, parfait pour sauvegarder, qui contient votre arbre et toutes ses photos et documents. Vous pouvez le sauvegarder sur un support amovible comme une Clé USB ou un CD/DVD.

La sauvegarde peut alors être restaurée avec Family Tree Builder sur un ordinateur différent, en allant sur Family Tree Builder sur cet ordinateur en utilisant  Fichier > Restaurer Projet.

Catégories: Family Tree Builder, Sauvegarde