Comment supprimer un arbre dans Family Tree Builder ?

Si vous voulez supprimer votre arbre généalogique de votre site familial, vous devriez être ici : Comment puis-je supprimer mon arbre généalogique de mon site familial ?

Pour supprimer un arbre de Family Tree Builder, allez dans Fichier > Gérer Projets. Vous trouverez la liste des arbres que vous avez créés dans Family Tree Builder. Si vous cliquez sur l’un d’eux, vous pouvez choisir, parmi les options sur la droite, de le supprimer, puis cliquez sur ‘Finir’ pour terminer.

Click to view photo in full size

Notez: Vous ne pourrez pas supprimer un arbre ouvert dans Family Tree Builder. Assurez-vous de bien fermer le projet que vous voulez supprimer.