Comment puis-je m’associer à l’arbre généalogique sur mon site ?

Si vous êtes le gestionnaire du site, et que vous voulez vous associer :

• Connectez-vous à votre site familial.
  • Cliquez sur ‘Membres du site’.
  • Cliquez sur AUTRES à côté de votre nom et sélectionnez ‘Corrigez un lien’.

Click to view photo in full size

• Commencer à taper votre nom dans le champ vide qui apparaît à côté de votre nom.
  • Cliquez sur Appliquer.

Si vous êtes le gestionnaire d’un site familial et voulez associer les membres de votre site :

• Allez sur la page Membres du site dans votre site familial.
  • Cliquez sur Autres à côté du nom de chaque membre de la famille.
  • Répétez les mêmes actions que ci-dessus.

Si vous êtes membre du site familial, et que vous voulez vous associer :

• Connectez-vous à votre compte.
  • Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez «Mes sites».
  • Choisissez le site familial en question dans la liste, puis cliquez dessus.
  • Passez la souris sur l’onglet Accueil et sélectionnez “Membres du site.
  • Cliquez sur Autres  en regard de votre nom.
  • Cliquez sur ‘Corriger un lien’.
  • Entrez votre nom dans le champ vide à côté de votre nom.
  • Cliquez sur Appliquer.