Comment puis-je changer la personne souche de mon arbre familial en ligne ?

Par défaut, votre arbre généalogique s’ouvrira sur la personne associée à l’utilisateur courant (membre inscrit) qui s’est connectée et visualisant l’arbre.

Afin d’associer vos utilisateurs ou vos utilisateurs membres du site à leur personne dans l’arbre, veuillez consulter cette FAQ:  Comment puis-je m’associer à l’arbre généalogique sur mon site ?
Si vous souhaitez modifier ce paramètre par défaut et changer la personne souche dans votre arbre généalogique pour une personne en particulier, veuillez suivre ces étapes:
Allez dans votre site familial, passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionner “Paramètres du site”.

Dans la section de la page d’accueil, cliquez sur l’onglet “Autres” pour trouver l’option de changement de l’individu racine (personne souche) de l’arbre généalogique.

Click to view photo in full size

Veuillez vous assurer de décocher l’option pour afficher la personne associée et pour enregistrer vos paramètres.

Veuillez prendre note que si vous avez plus d’un arbre généalogique, il n’est possible de choisir qu’un arbre généalogique principal et qu’une personne principale à afficher.