Comment modifier mon login dans Family Tree Builder?

Lorsque vous téléchargez et installez Family Tree Builder pour la première fois, il vous est demandé d’enregistrer le programme.

Si vous avez déjà un compte sur MyHeritage.com, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail et votre mot de passe enregistrés dans MyHeritage.com pour vous connecter. Cela vous permettra de synchroniser votre arbre généalogique aux sites familiaux que vous avez déjà créés dans MyHeritage.com.

En outre, si vous êtes un client Premium ou PremiumPlus, l’enregistrement de Family Tree Builder avec votre e-mail enregistrée dans  MyHeritage vous donnera un accès immédiat aux fonctionnalités Premium dans Family Tree Builder, comme SmartMatch Merge et Timeline.

D’autre part, que se passe t-il si vous avez déjà un compte sur MyHeritage.com, mais que vous vous êtes enregistré dans Family Tree Builder avec une autre adresse e-mail par erreur?

Il suffit d’aller Sync (Publier)> Mes sites. Ici, vous pouvez utiliser le lien  ‘S’identifier en tant que membre différent’  pour saisir une adresse e-mail et un mot de passe différents ou simplement changer votre mot de passe.

‘S’identifier en tant que membre différent’ peut également être trouvé dans le menu Sync (Publier)> Paramètres de synchronisation dans Family Tree Builder.