Comment modifier les informations d’une personne dans le Family Tree Builder?

Si vous créez votre arbre généalogique en ligne, reportez-vous à l’article : Comment modifier les détails d’une personne dans mon arbre généalogique en ligne ?

Pour modifier les détails d’une personne dans le Family Tree Builder, cliquez sur le bouton EDITER de la fiche généalogique d’une personne. Choisissez l’option “Modifier les détails”.

Click to view photo in full size

Utilisez les onglets (Principal, Info, Contact, etc.) pour ajouter les différents types d’informations.

Lorsque vous avez terminé l’ajout des informations, cliquez sur OK pour enregistrer.

Catégories: Family Tree Builder, Pour Commencer