Comment modifier les détails d’une personne dans mon arbre généalogique en ligne ?

Si vous utilisez le Family Tree Builder pour créer votre arbre généalogique, reportez-vous à l’article suivant : Comment modifier les informations d’une personne dans le Family Tree Builder?

Regardons les principaux composants de création de votre arbre familial en ligne :

Utiliser le menu Aide à tout moment quand vous avez une question sur la manière d’effectuer une action dans l’Arbre.

Click to view photo in full size

La liste déroulante de gauche montre une  liste de toutes les personnes dans  l’arbre. Cliquer sur une d’entre elles dans cette liste pour aller directement à cette personne. Ou utiliser la zone recherche en haut de la liste pour chercher une personne dans l’arbre.  En bas à gauche, noter combien de personnes  font partie actuellement de l’Arbre.  Cet arbre comprend  30 personnes.

Veuillez noter que si votre arbre est grand, il sera tronqué et vous ne pourrez voir que quelques branches de votre Arbre à la fois. Vous pouvez monter dans l’Arbre vers n’importe quelle personne de l’Arbre. Vous pouvez également chercher  n’importe quelle personne de l’Arbre, à gauche de l’Arbre dans la zone recherche.

Sur la droite, chaque personne est représentée par une carte personnelle. Les hommes sont représentés par des cartes bleues, et les femmes sont représentées par des cartes roses.  Les zones j’ajout de nouvelles personnes sont représentées par un signe Plus. Les parents sont toujours placés aux dessus des personnes déjà saisies et les enfants sont toujours placés en dessous.

Une carte personnelle montre plusieurs choses sur la personne comme son nom, sa date de naissance, date de décès et une photo personnelle.

Pour ajouter une personne, une photo ou pour modifier  les informations d’une personne, cliquer sur le signe ‘+’ de la carte personnelle :

L’écran suivant apparait :

Click to view photo in full size

Ceci est une fenêtre de modification des détails. Ici vous pouvez ajouter un nom, une date de naissance/décès, un genre,  une adresse mail, et si la personne est vivante ou décédée.

Click to view photo in full size

Ceci est la vue personnelle. Ici vous pouvez effectuer des actions additionnelles come ajouter une photo ou un fait, et voir le profile de la personne.

Click to view photo in full size

Utiliser les icones sur le coin supérieur droit de l’éditeur en ligne de l’arbre familial pour passer en plein écran, imprimer, changer des paramètres ou obtenir de l’aide. Utiliser le sélecteur de proximité pour afficher plus ou mois de personnes à la fois sur l’écran.  Cliquer sur l’icône Accueil pour retourner sur la personne de base de l’arbre.

Click to view photo in full size

Maintenant vous avez les fonctions de base, lancez vous avec plaisir dans la construction de votre arbre familial ! Nous améliorons constamment MyHeritage.com et nos outils de généalogie.   Si vous avez des suggestions de fonctions que vous aimeriez voir ajouter, faites le nous savoir. Nous serons ravis  de les entendre.

Catégories: Arbre généalogique, Site Familial