Comment modifier la personne souche de mon arbre généalogique sur Family Tree Builder?

Pour définir la personne de base dans votre arbre généalogique, veuillez ouvrir votre projet dans Family Tree Builder.

Trouvez la personne que vous souhaitez définir comme personne de base dans votre arbre.

Une fois sélectionnée, vous pouvez cliquez sur Éditer >Personne > Définir comme Personne de Base.

Click to view photo in full size

Vous pouvez le faire d’une manière différente : sélectionner la personne que vous désirez sélectionner comme personne de Base, puis sélectionner Personne au dessus de la barre d’outils. Vous pouvez alors choisir Personne > Définir comme Personne de Base.