Comment installer Family Tree Builder?

Accédez à l’adresse suivante : www.myheritage.com/family-tree-builder et appuyez sur le bouton “Télécharger Family Tree Builder”.

Une fenêtre apparaît demandant si vous souhaitez enregistrer le fichier. Cliquez sur Enregistrer Fichier et choisissez un emplacement sur votre ordinateur pour enregistrer le fichier.

Après le téléchargement et l’enregistrement du fichier, accédez à l’emplacement sur votre ordinateur où vous avez enregistré le fichier et double-cliquez sur le fichier pour installer Family Tree Builder.

Catégories: Family Tree Builder, Pour Commencer