Comment imprimer mon arbre généalogique entier sur une page en ligne ?

Si vous construisez votre arbre dans Family Tree Builder, veuillez lire l’article suivant : Comment imprimer mon arbre généalogique complet sur une seule page dans Family Tree Builder?

Si vous souhaitez imprimer un graphique de l’arbre généalogique complet, utilisez le graphique tout-en-un.

Connectez-vous à votre site familial et cliquez sur Arbre > Graphiques et livres.

Sélectionnez le graphique Tout-en-un.

Sélectionnez une ou plusieurs pages. (Sélectionnez une seule page si vous allez la faire imprimer professionnellement)

Sélectionnez la personne qui doit être au centre du graphique.

Utilisez les “Options de personnalisation avancées” et le “Style de graphique” pour changer les paramètres tels que les police, couleur, quantité de faits, etc.

Veillez à sélectionner Afficher toutes les générations dans votre graphique.

Cliquez sur le bouton Créer un graphique.

Lorsque le graphique sera prêt, vous recevrez un email avec un lien pour télécharger un fichier PDF du graphique.

Le graphique apparaîtra également sur votre page Graphiques et livres si vous avez besoin de le télécharger à nouveau dans l’avenir.