Comment être sûr de publier sur le site correct ?

Lorsque vous souhaitez publier un arbre généalogique sur votre site familial vous devez dire à Family Tree Builder où le publier. Ceci se fait en créant une demande de Publication. Si vous essayez de publier sur un site qui n’est pas un abonnement Premium ou Premium Plus, vous serez peut-être invité à faire une mise à niveau.
Assurez-vous de publier sur le site correct en lisant les informations ci-dessous :

• Une demande de Publication est la commande pour un arbre généalogique spécifique pour une publication sur un site spécifique.
  • Afin de publier un arbre généalogique, vous devez créer une Demande de Publication.
  • Une Demande de Publication peut n’être faite qu’une fois puis réutilisée.

Les Demandes de Publication sont répertoriées dans la fenêtre des Paramètres de Publication du Family Tree Builder. Si une demande de Publication a été faite dans le passé, elle apparaîtra dans la fenêtre des Paramètres de Publication.

Une Demande de Publication contient les informations suivantes.

Le site familial vers lequel publier.

L’information à publier.

La date de la dernière publication de l’arbre.

Si votre arbre n’a jamais été publié vous devrez créer une nouvelle Demande de Publication. Ceci peut être fait soit en cliquant sur le bouton Publier, soit en cliquant sur Publication > Paramètres de Publication. Par défaut, il vous sera présenté une liste de vos sites familiaux existants. Si vous n’avez pas de site familial, vous pouvez en créer un dans cette fenêtre. Si vous avez déjà un site familial, le choisir parmi la liste. La Demande de Publication a maintenant été créée et l’arbre peut être publié.

Si vous devez changer le site vers lequel vous publiez, vous devrez d’abord supprimer la demande de publication courante. Cela peut être fait dans la fenêtre des Paramètres de Publication. Sélectionnez la demande de publication incorrecte et cliquez sur “Supprimer Publication”. Ensuite cliquez sur “Publier sur un autre site”. Choissez un site existant parmi la liste ou créez un nouveau site et cliquez OK pour créer la Demande de Publication.

**Assurez-vous d’être connecté avec votre adresse email de membre Premium. Si vous n’êtes pas connecté avec l’adresse email qui est connecté à votre abonnement Premium, la publication peut être alors limitée et il vous sera demandé de faire la mise à niveau même si vous êtes déjà un membre Premium.

**Publiez-vous sur votre site familial Premium ? Si vous n’êtes pas sûr, cliquez sur Publication > Mes Sites dans Family Tree Builder et allez sur votre site. Accédez au Paramètres > Compte du Site pour voir le plan de souscription de votre site familial.